Стильные майки для жаркого лета

Майка – универсальный предмет как женского, так и мужского гардероба. Она характеризуется отсутствием рукавов, воротника и застежек. Изначально майка была мужским нижним бельем. Сейчас это самостоятельный предмет гардероба и основа многих модных сочетаний.

У жительниц различных уголков России есть возможность купить модную одежду в интернет-магазине Uniquefabric.ru. Все понравившиеся вещи доставит Почта России или курьерская служба.

Для тех, кто находится в Санкт-Петербурге или Москве, открыты оффлайн-магазины, где можно выбрать новый образ, а в перерыве между примерками выпить чашечку горячего какао.

Среди моделей каталога Unique Fabric следует отметить стильные майки. Они могут стать основой неповторимого летнего образа. Уже сейчас на сайте можно купить женскую майку и подобрать к ней стильные элементы.

Модные фасоны и расцветки

Этим летом будут актуальны изделия классического кроя, с асимметричной линией низа, отделанные декором и дополненные аппликациями. Расцветки этих предметов гардероба универсальные: черный, белый, телесный, серый, небесно-голубой, синий.

Классическая белая майка на протяжении многих сезонов остается в тренде. Этим летом она также будет актуальна. Ее можно комбинировать с любой одеждой.

Трендовым также является мешковатый стиль оверсайз, который переходит из сезона в сезон. Он стал фаворитом модниц и дизайнеров, потому что делает образ хрупким и женственным, а также дарит комфорт.

С чем носить?

Майка считается базовым элементом гардероба. Классическая модель легко гармонирует с любым предметом одежды — брюками, юбкой, шортами, джинсами, комбинезонами. В прохладный день ее хорошо дополнит жакет, джинсовка или уютный кардиган. С ней можно составить любые сочетания. В зависимости от фасона и дополняющих предметов одежды, ее можно надевать даже в офис.

Как носить майку? Дизайнеры предлагают несколько вариантов:

  • полностью заправить под юбку или в брюки, создавая аккуратный образ;
  • на выпуск с укороченными брюками;
  • небрежно заправить впереди (это сделает фигуру стройнее).

Последняя вариация является модным трендом и представлена на мировых подиумах.

Майки в магазинах Unique Fabric

В ассортименте проекта представлены изделия из вискозы, тенсела, купро и натурального хлопка. Среди брендов можно отметить широко известный Levi’s, а также менее популярные Morimori, Atti, Mono Complex, Elire. Все изделия, подобранные проектом Unique Fabric, отличаются высоким качеством исполнения, использованием натуральных тканей и качественной фурнитуры. Размерный ряд маек на Uniquefabric.ru – от 40 до 48 по российской размерной сетке (или от XS до XL по международной).

На сайте проекта можно приобрести понравившуюся модель, сверив свои параметры с размерной сеткой. Если возникнут сомнения с выбором подходящего размера, у клиентов всегда есть возможность воспользоваться помощью грамотного консультанта. Для этого можно позвонить по номеру: 8-800-350-30-95, – или задать интересующий вопрос на сайте.

Добавить комментарий